《历史的轨迹:中国共产党为什么能》

2013年03月22日 浏览次数: [ ]





   


  该书围绕国内外读者最为关注的“中国共产党为什么能够建立新中国”、“中国共产党为什么能够解决13亿人口的吃饭问题”、“中国共产党为什么能够赢得世界上多数国家的支持和关注”等13个重大问题,以故事讲思想,以事实讲道理,从历史的角度对中国共产党产生、发展的原因做了客观准确的解读。该书上市后,首版销量已突破20万册,且连续数月高居排行榜前列。读者反映这套党史丛书,让人看得进、读得懂。

  全国政协常委、中央党校原副校长李君如认为,这部著作一改许多党史类著作冗长而又沉闷的文风,形成了“以故事讲思想”、“让别人来评述”的风格,能说服人,能广泛传播。

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012