《钱学森书信(共10卷)》

2012年11月18日 浏览次数: [ ]




 

 

作者:涂元季 主编

出版单位:国防工业出版社

出版时间:2007年5月

 

内容简介:

《钱学森书信》辑录了钱老从1955年归国以来至2000年的各类书信,真实的向公众展示了钱老的思想历程、人格魅力,是钱老为我们社会奉献的又一笔宝贵的精神财富的客观记录。该丛书的出版工作受到党和国家领导人的高度重视,得到了中宣部、新闻出版总署、总装备部等诸多上级部门的大力支持。该丛书也被列入了国家“十一五”重点图书出版工程。

  钱学森老先生的书信内容广泛、思想深刻,不但可以对广大自然科学、人文科学工作者的科研工作起到指导、启发、参考的作用,对于普通读者来说也一定会起到价值引导、人生启迪和事业激励的作用。

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012