江苏“全民阅读报刊行”走进徐州
在服务基层中探寻办报方略

2015年08月07日 浏览次数: [ ]



江苏省新闻出版广电局近日组织省属和徐州市属近30种名优报刊、40名编辑记者和发行人员,走进徐州城乡,开展“全民阅读报刊行——走进基层”系列活动。

此次系列活动先后走进了徐矿集团、中石化管道储运公司、邳州市向日葵读书点等,组织各类报刊推介活动30多场,接待读者8000多人次,赠阅报刊、图书1.4万多份(本),受到广大读者好评。参与活动的广大编辑记者纷纷表示,今后一定要多倾听读者的意见,在服务基层中不断提高报刊出版质量。

据悉,江苏“全民阅读报刊行——走进基层”活动已经常态化、系列化,形成了省市县三级联动机制,通过组织报刊深入区县、乡镇、企事业单位等,巩固和拓展基层报刊阅读阵地。与此同时,江苏省还结合“走转改”活动,组织编辑记者深入基层与读者交流,提高报刊服务社会的能力,促进报刊自身的健康发展。


作者:叶明生  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2015年8月7日

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012