首页集团资讯
新闻出版总署信息中心联手河北出版集团
——提高行业服务能力

赵大恒

 

近日,新闻出版总署信息中心与河北出版传媒集团公司在石家庄签署战略合作备忘录。此次合作旨在提升新闻出版行业信息化应用水平,推动出版传媒集团新业态发展,力求为行业转型升级合力打造一个具有示范意义的样本。

据了解,双方此次签约,将本着优势互补、战略协同的原则,充分利用各自政策、资源和产业优势,力图从“推动项目合作、助力转型升级,共建示范基地、培养高端人才,开展公共服务、助推全民阅读,探索干部交流、创新人才机制”四个方面展开合作。双方将互派干部挂职交流,每年不少于两个批次,每批不少于一个月的时间。此次签署战略合作协议也是信息中心了解行业信息化需求,提高行业服务能力,真正把群众路线教育长效化、制度化的有力举措。

新闻出版总署信息中心主任薛松岩、河北出版传媒集团公司董事长杜金卿出席了签约仪式。

  

来源:中国新闻出版报    发布时间:2013年8月16日