首页编辑出版
北京颂雅风文化传媒有限责任公司

 

北京颂雅风文化传媒有限责任公司成立于2000年。成立之初就秉承精益求精的理念,专注于文化艺术图书的策划出版。经过10余年的发展,公司业务已经由最初的艺术图书出版加工拓展为集艺术图书策划出版、艺术网络媒体、艺术活动策划实施、艺术期刊媒体等业务于一身的综合文化传媒公司。

公司以文化艺术为中心,以“打造艺术精品,普及艺术文化”为己任,将纸介质媒体,网络媒体,实体空间与具体产品相结合,使同一业务产生不同的切入点与拓展点,拓展了业务的深度与广度,实现了项目整体的规模化、丰富化和多样化,优化了业务结构,实现了企业内部资源的合理配置,提高了文化艺术企业的综合实力。

公司图书屡次在国内外获得荣誉,在文化艺术行业中树立了优良的口碑。如《梅兰芳藏戏曲史料图画集》获得了第十四届香港印制大奖冠军,第53届美国印刷大奖Benny Award特等金奖,第六届国家图书奖提名奖、德国莱比锡图书装帧设计界最高荣誉“世界上最美的书”唯一金奖。以及《中国民间剪纸集成•蔚县卷》获第十八届香港印制大奖全场大奖、最佳书籍奖、平装冠军奖项,第八届国家山花奖学术著作一等奖,第二届中华优秀出版物提名奖等。