首页印刷复制
河北纪元光电有限公司

河北纪元光电有限公司于1999年7月注册成立,注册资本2550万元,隶属北洋出版传媒股份有限公司,是国家新闻出版署批准成立的定点光盘生产厂,主要从事CD、CD-ROM、VCD、DVD等各种光盘的母盘制作和复制加工,拥有自营进出口权,属技术密集型和资金密集型的企业。

公司占地面积18284平方米,固定资产规模近1亿元。拥有1套图像压缩设备、1条母盘生产线、18条复制生产线、2台丝印机、6台胶印机,现可日产各种光盘30万张,母盘60块,能够提供图像压缩→母盘制作→子盘复制→印刷→包装一条龙服务。

公司现有河北银盘文化传播有限公司和河北腾科科技有限公司两个子公司。河北银盘文化传播有限公司主要从事数字出版、档案数字化加工以及图书、报刊、电子出版物批发与零售等业务。河北腾科科技有限公司主要从事“出版物网络出口阅读平台”项目运作,该项目于2012年6月经国家新闻出版总署批准,进入国家“新闻出版改革发展项目库”。同年,该项目获得国家科技部认可,入选科技部“国家科技支撑计划项目”,得到了专项资金的支持。

十多年来,河北纪元光电有限公司秉承“理性、效益、安全、共同发展”的经营理念,努力推动创新升级,延伸产业链条,已经发展壮大成为集策划、编辑、复制、加工、发行为一体的现代文化企业,实现了光盘复制为主,数字出版和互联网平台运作为辅的一体两翼式发展新格局。