首页印刷复制
河北新华联合印刷有限公司

河北新华联合印刷有限公司隶属于河北出版传媒集团公司,是河北省内规模最大的出版物印刷企业,以承印教材教辅、图书期刊、精装产品、数字印刷产品、商业海报、包装装潢产品和经营物资贸易等业务为主。公司整体获得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和环境标志产品认证。

公司拥有河北数字印刷产业园石家庄、保定两大基地,下属河北新华第一印刷有限责任公司、河北新华第二印刷有限责任公司、河北新视野彩印有限公司、保定华升印刷有限公司、鹿泉联合印刷有限公司五个生产基地,员工2000余人。2013年资产总额达到9亿元,销售收入达到7.5亿元,2013年被国家新闻出版广电总局认定为“国家印刷示范企业”,成为河北省目前唯一获得该称号的企业,在2013年中国印刷企业100强中排名第60位。

公司拥有多台国际先进的印装设备,主要有惠普Indigo 7600彩色数字印刷机、方正CTP、德国海德堡四色印刷机、日本三菱商业轮转印刷机、瑞士马天尼胶订线等骨干设备,年印装250万令。在切实做好河北省中小学教材教辅印制工作的基础上,大力拓展了市场业务和多元化经营工作,设立了北京办事处,着力开发数字印刷、特种印刷、商业印刷等产品,与中央文献出版社、商务印书馆、人民教育出版社、高等教育出版社等多家知名出版单位建立了长期战略合作关系,承印了《人民司法》、《毛泽东传》、《邓小平年谱》、《江泽民选集》、《十八届三中全会〈决定〉学习辅导读本》、莫言小说等重点产品。至十二五末,该公司将实现“三个1”的奋斗目标,即:资产10亿元、销售10亿元、利税1亿元。打造成具有较强竞争力和品牌影响力的跨行业、跨区域的现代印刷企业。