首页发行物流
北京北舟文化传媒有限公司

 

北京北舟文化传媒有限公司是集图书与教辅出版发行、数字化教育产品营销及教育咨询培训于一体的专业化文化传媒公司,注册资金6000万元。

公司现主营业务是农家书屋、中小学馆配图书、市场化教辅、数字化教育产品营销与教育咨询培训,未来发展方向是把公司打造成数字化优质教育资源与教育管理解决方案的供应商。

作为河北出版为走向全国而在首都布下的战略性棋子,北舟不仅承担着把燕赵优秀文化成果传播到全国的使命,更肩负着借助北京的人才优势、信息优势、资源优势,把全国最先进的经济、科技、文化、教育发展成果反哺河北、推动河北发展、惠及河北民生的使命。

目前公司代理了全国顶尖的教辅品牌,如世纪金榜、金星、北教、东北师大等经受市场反复检验、广受市场欢迎的教辅品种,代理了“人教数字校园”、“E学100”、智慧课堂、智慧校园等国内最优质的数字化教育产品向河北师生推荐。同时,把冀版精品图书、优秀教材、点读笔等原创数字化教育产品推向全国市场。