首页会展培训
河北出版传媒集团酒店管理有限公司

 

河北出版传媒集团酒店管理有限公司成立于2013年2月,公司充分发挥集团公司资源和品牌优势,打造自身特有个性化服务品牌理念。在集团公司的关心和支持下,酒店管理公司一方面建章立制,加强规范化服务,努力提升服务水平;另一方面广开思路,调整市场定位,积极对外拓展业务,不断寻找新的经济增长点。

旗下汇文大酒店有限责任公司,地处市中心(原火车站正对面),是集客房、餐饮、会议、商驻、旅游于一体的四星级综合型涉外酒店。拥有豪华套房在内的各类房间160套,大小会议室 6个,餐饮包间13个,可以同时容纳 500余人开会和用餐。

酒店管理公司将沿着“转型升级、打造品牌、集团化产融结合”的道路,不断完善内部管理,增强企业实力,逐步形成品牌效应和集团化经营模式,力争打造成为集酒店管理、会议培训、文化投资、文化交流、国内外旅游等于一体的以文化为主题的综合性管理公司。