提问 《学校教育研究》杂志是真的吗

学校教育研究》杂志是经中华人民共和国新闻出版总署批准的国内公开出版发行的综合性教育管理类学术期刊,是中国人生科学学会教师发展专业委员会指导的国家级期刊。《学校教育研究》由原《卫星电视与宽带多媒体》杂志改版而来(查询方法:国家新闻出版总署官方网站期刊查询栏输入“卫星电视与宽带多媒体”即可),国内统一刊号:CN13-1351/TN,国际标准刊号:ISSN1673-0348。每月出刊,全国各地邮局均可订阅。 请问以上是否属实。

回答

您好,查询期刊是否为经批准出版的期刊,可在本网站“期刊/期刊社查询”栏目中查询。在“期刊/期刊社查询”栏目中可查到《卫星电视与宽带多媒体》(CN13-1351/TN)的有关信息。关于期刊的级别问题本栏目以往已有回复,您可查看了解。

流程图
标        题
内        容
联  系  人
电子邮件
验  证  码

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012