返回首页
信息编码:
信息名称:
信息类别:
发布机构:
发布日期:   至
  发 文 号:
政府信息公开>部门规章
部门规章
  • 索  引  号 :00A01-06682-2017-00010
  • 发布机关 :国家版权局
  • 名        称 :国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定
  • 文        号 :第13号
  • 主题分类 :部门规章
  • 发布日期 :2017-12-27
  • 主  题  词 :

国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定

2017年12月27日浏览次数: [ ]

 

中华人民共和国国家版权局令

 

第13号

 

《国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定》已经2017年12月5日国家版权局局务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

 

国家版权局局长:聂辰席

 

2017年12月11日   


 

国家版权局关于废止部分规章、规范性文件的决定

 

为贯彻落实国务院简政放权、放管结合、优化服务改革措施,国家版权局对有关规章和规范性文件进行了清理。经过清理,并商国家工商行政管理总局同意,根据《规章制定程序条例》的相关规定,现决定废止以下1件规章。同时,废止以下1件规范性文件。

一、废止的规章

1、《国外著作权认证机构在中国设立常驻代表机构管理办法》(国权联〔1996〕35号)

二、废止的规范性文件

1、《关于加强对国外著作权认证机构中国常驻代表机构进行管理的意见》(国权〔2000〕24号)

 

 

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012