返回首页
信息编码:
信息名称:
信息类别:
发布机构:
发布日期:   至
  发 文 号:
政府信息公开>国际公约
国际公约
  • 索  引  号 :00A03-00000-2012-00687
  • 发布机关 :法规司
  • 名        称 :避免对版权使用费双重征税(1979年12月13日)
  • 文        号 :
  • 主题分类 :国际公约
  • 发布日期 :2007-10-29
  • 主  题  词 :

避免对版权使用费双重征税(1979年12月13日)

2007年10月29日浏览次数: [ ]

1979年12月13日于马德里

  多边公约的附加议定书

  参加本议定书旨在避免对版权使用费双重征税多边公约(以下简称“公约”)的缔约各方,接受下列各项规定:
  1.在与版权有关的权利或“邻接权”权利方面,公约的条款也适用于对付给表演者、唱片制作者和广播组织的版税的征税,只要后一种版税在本议定书的缔约一方产生,而版税受益人却是本议定书的缔约另一方的居民。
  2.(a)本议定书须经签字,并经各签署国或可能加入的国家,根据公约第十一条的规定批准 、接受或加入。
   (b)本议定书应根据公约第十三条的规定生效。
   (c)根据公约第十四条的规定,任何缔约国可退出本议定书,但是,不言而喻,任何退出公约的缔约国必须同时退出本议定书。
   (d)公约第十六条的规定应适用于本议定书。
  为此,下列签字者经正式授权签署本议定书以资证明。

(信息来源:新闻出版总署政策法规司)

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012