返回首页
信息编码:
信息名称:
信息类别:
发布机构:
发布日期:   至
  发 文 号:
政府信息公开>规范性文件
规范性文件
  • 索  引  号 :00A05-06684-2018-00003
  • 发布机关 :国家新闻出版广电总局办公厅
  • 名        称 :国家新闻出版广电总局办公厅关于印发《国家新闻出版广电总局改革发展项目库项目评价指引(试行)》的通知
  • 文        号 :新广出办发〔2018〕14 号
  • 主题分类 :规范性文件
  • 发布日期 :2018-03-01
  • 主  题  词 :

国家新闻出版广电总局办公厅关于印发《国家新闻出版广电总局改革发展项目库项目评价指引(试行)》的通知

2018年03月01日浏览次数: [ ]

新广出办发〔2018〕14号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央各有关部门,总局直属各单位:

为深入贯彻落实党的十九大精神,经研究,总局制定了《国家新闻出版广电总局改革发展项目库项目评价指引(试行)》(以下简称“《指引》”),现印发你们,请参照执行,并就有关事项通知如下:

一、要高度重视项目评价管理工作。项目评价管理是项目运营管理水平的综合反映,做好项目评价管理工作是贯彻落实项目带动战略和总局《新闻出版广播影视“十三五”发展规划》的重要手段,开展项目评价管理工作对于提高项目实施质量,加快新闻出版广播影视产业高质量发展,促进行业供给侧结构性改革具有重要作用。

二、要积极推动开展项目评价管理工作。具备条件的地区和单位可结合各自实际情况,参照《指引》,分批分类推动开展项目评价管理工作。各省(区、市)局每年年底前要向总局报送年度相关工作情况,有关工作意见、建议或成效及时报总局规划发展司。

三、要总结推广先进经验。各地各单位要加强总结推广项目评价管理工作先进经验,向总局推荐选送项目评价管理工作优秀企业,总局将以适当的形式予以表扬并对优秀经验进行推广。

附件:国家新闻出版广电总局改革发展项目库项目评价指引(试行).pdf

国家新闻出版广电总局办公厅

2018年3月1日          

(联系人:冀素琛、张印昊

 联系电话:010-83138661,83138308)

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012