关于下发“十一五”国家重点音像出版规划增补选题目录的通知

2008年06月03日     浏览次数: 次     [ ]
打印
分享到:

新出音[2008]693号

各省(区、市)新闻出版局,新疆生产建设兵团新闻出版局,解放军总政宣传部新闻出版局,中国出版集团公司,中央国家机关各部委、各人民团体、各民主党派音像出版单位主管部门,各音像出版单位,各音像制作单位:

  2008年是《“十一五”国家重点音像出版物出版规划》执行的第三年,为了深入宣传贯彻党的“十七大”精神,全面贯彻落实科学发展观,推动社会主义文化大发展大繁荣,新闻出版总署根据形势发展的需要,决定对音像出版规划进行增补。我署于2008年2月下发了《关于报送“十一五”国家重点音像、电子出版规划增补选题的通知》(新出音[2008]80号),通知下发后,各省级新闻出版局和各音像出版、制作单位高度重视,共上报了音像选题305种。4月我署组织有关专家对上报选题进行了论证,遴选出135种选题列入增补选题目录。现将增补选题目录下发,请各音像出版、制作单位集中人力、物力,高质量地完成出版任务。

  特此通知。

  附件:《“十一五”国家重点音像出版物出版规划增补选题目录》(可下载)

新闻出版总署

二〇〇八年六月二日

领导信息
  • 张毅君司 长
  • 宋建新副司长
  • 谢俊旗副司长
机构职责
互动交流平台
在线调查
互动交流
  • 咨询留言
  • 意见征集