世界知识产权组织总干事Kamil Idris博士致 “2007中国保护知识产权宣传周”的贺辞

2007年07月06日浏览次数: [        ]

   “4•26”世界知识产权日即将到来之时,我谨代表世界知识产权组织,祝贺中国国家保护知识产权工作组举办的“2007中国保护知识产权高层论坛”圆满成功。借此机会我要向吴仪副总理和所有为此次论坛活动顺利举行做出贡献的中国发明家与创作者表示衷心的感谢。
   
每年的4月26日,世界知识产权组织各成员国和世界各地相关组织都会与世界知识产权组织一道热烈庆贺世界知识产权日。今年世界知识产权日的主题为“鼓励创造”。创造及创新人才不仅是世界发展的根本所在,也是知识产权存在的意义所在。世界知识产权组织一直在为此不断地努力。这个主题也令今年的世界知识产权日更加值得庆贺。
   
通过此论坛和许多其他的宣传活动,中国正在发掘潜在的创造力量来推动社会发展,并激励年轻一代通过不断的创新为中华民族及其他具有创造、创新精神的人们打造一个美好的未来。
   
为形成利于创造的经济环境和文化并使人们能够充分利用知识产权带来的效益,让我们携起手来,共同努力。世界知识产权组织殷切盼望继续与中国政府密切合作,共同推进全球知识产权保护。


来源:中国保护知识产权网

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012