“BIBF北京国际出版论坛”大学生代表甄选活动结束

2007年08月17日浏览次数: [        ]

    8月16日,新闻出版总署对外交流与合作司、中国出版科学研究所、新闻出版总署直属机关团委主办、北京大学、清华大学、人民大学、中国传媒大学等四所高校团委协办的“BIBF北京国际出版论坛”大学生演讲比赛代表选拔决赛在人民教育出版社举行。
  本次选拔赛旨在从高校中选拔出一名大学生作为读者代表,登上8月28日在北京举办的国际出版论坛,与国内外诸多知名出版人、出版公司代表同台演讲。
  新闻出版总署对外交流与合作司巡视员、对台办主任谢爱伟、新闻出版总署图书出版管理司司长助理刘立强、中国出版科学研究所所长郝振省等出席。
  评委团由全国政协委员、著名指挥家、钢琴家、中国广播艺术团国家一级指挥藤矢初等组成。经过激烈的比赛,最终来自北京大学2005级中文系的刘琪同学脱颖而出,获得本次大赛的一等奖,将作为大学生代表参加北京国际出版论坛。


来源:总署机关党委

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012