中青社伦敦分社图书订货码洋翻两番

2009年10月20日浏览次数: [        ]

  10月16日从中国青年出版社伦敦分社(CYPI)了解到,法兰克福书展开展刚刚3天,该分社在8号英美馆的订货码洋就已突破300万美元,比去年翻了两番,这一数字创造了中国出版界出版的中国文化图书在法兰克福书展订货码洋的最高记录。
  16日下午,新闻出版总署副署长邬书林到8号馆CYPI展台参观,他认真听取了该社关于国际出版业务的汇报,饶有兴致地欣赏 “魅力中国”影像作品展和茶艺表演,希望分社进一步建设好团队,努力开发更多优秀产品,拓宽国际营销渠道,为推广中国文化作出更多贡献。
  中青社伦敦分社总经理郭光告诉记者,展台3天共接待来自世界各地的分销商50余家,订货码洋超过300万美元,其中,大型艺术画册《西藏》的北美版订货已超过1万册,《中国园林艺术》北美版和法文版订货总和也超过1万册。
  中青社伦敦分社创建于2007年3月,是中国出版界投资欧洲的第一家以出版中国文化艺术类外文版图书为主的专业出版社。

来源:中国新闻出版报

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012