中联城乡统筹发展研究中心并入中国新闻出版研究院

2012年12月06日浏览次数: [        ]

  12月5日,中联城乡统筹发展研究中心并入中国新闻出版研究院新闻发布会在京举行。
  新闻出版总署在《关于同意中联城乡统筹发展研究中心并入中国新闻出版研究院的批复》中,同意中联城乡统筹发展研究中心将主办单位变更为中国新闻出版研究院,名称变更为城乡统筹研究中心。同时将该研究中心的业务范围变更为城乡统筹问题理论与政策研究、“三农”与新农村建设信息研究、城乡一体化发展模式研究、城乡新闻出版公共服务研究、城乡新闻出版产业理论研究、相关业务咨询。
  据了解,城乡统筹研究中心仍将保留非财政补助收入的事业单位性质,作为研究院的二级单位进行管理。

作者:李婧璇 来源:中国新闻出版报 发布时间:2012年12月6日

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012