张宏森副局长会见芬兰欧洲事务、文化与体育部长萨姆普·特霍

2018年04月09日浏览次数: [        ]

3月27日,张宏森副局长会见了来华访问的芬兰欧洲事务、文化与体育部长萨姆普·特霍,双方就促进中芬影视交流合作交换了意见。

张宏森对芬兰代表团一行来访表示欢迎。他说,中芬友好源远流长,两国在广电媒体领域也取得了一系列务实合作成果。希望双方广播影视机构积极发挥各自优势,加强影视合拍、互译互播、业界交流和技术合作。他还提议双方适时签署中芬影视合拍协议,为鼓励和推动两国影视业界务实合作、增进两国人民相互了解提供支持。特霍赞成中方提议,希望尽快与中方就影视合拍协议的具体内容进行磋商,并邀请中方适时派广播影视代表团访问芬兰,落实有关合作项目。

国际合作司、电影局有关负责人陪同会见。

 

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012