信息中心2018年度高校毕业生招聘公告

2018年03月22日浏览次数: [        ]

信息中心因工作需要,公开招聘2018年度高校毕业生1名,现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位、专业及人数

岗位

专业

人数

网络安全

电子与信息类

1人

 二、应聘基本条件

1、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,身体健康。

2、北京生源,全日制培养、统招统分的2018年应届本科(含)以上毕业生。

3、按时取得毕业证、学位证。

应聘者除必须符合以上基本条件外,还必须同时达到所应聘岗位的专业要求。

三、应聘专业要求

计算机科学与技术信息安全、网络工程信息处理、通信等相关专业。

1、具备扎实的信息安全、网络等基础知识。

2、熟悉Linux、Windows等操作系统,了解数据库知识,会编写基本的SQL语句。

3、熟悉Web漏洞相关知识。

四、用工性质

事业单位编制 

五、报名方式

1、登录总局政府网站(http://www.sapprft.gov.cn)下载电子报名表格(见附件),如实填写,不得漏项,请粘贴个人近期证件照,并附个人联系方式。

2、投送指定邮箱:zhaopin@chinasarft.gov.cn,邮件标题请以“岗位+生源地+学历+专业+学校+姓名”命名。

3、除正确命名的报名表格及报名表格内明确要求的材料外,其他材料不予接收。提交材料必须真实,凡弄虚作假者,一经查实,将被取消应聘资格。

4、报名时间自即日起至2018年4月15日24时止。

六、录用程序

1、笔试和面试。考试地点:北京,考试时间另行通知。

2、届时将对符合条件的应聘人员进行电话通知,没有进入考试范围的不再另行通知。

七、政审和体检

用人单位统一组织政审,并对拟聘人员在指定医院进行体检。

 

附:信息中心公开招聘高校毕业生报名表.docx

 

 

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012