《江苏省广播电视管理条例》贯彻实施座谈会召开

2018年05月03日浏览次数: [        ]

4月28日,江苏省召开《江苏省广播电视管理条例》贯彻实施座谈会。

会议指出,《条例》的颁布实施是推动江苏省文化发展高质量的内在要求,是适应广播电视管理新形势,提升社会文明程度的现实需要,也是文化惠民,满足人民日益增长的美好生活需要的重要保障。一要准确把握《条例》的立法精神和重点内容,找准关键点,做好统筹规划、协调发展;二要立足需求点,注重务求实效、便民惠民;三要着眼创新点,探索改进机制、提升效能。四要加强《条例》学习宣传和贯彻实施工作,广泛学习宣传,营造氛围;五要制定配套制度,狠抓落实;六要加强人大监督,确保有关规定得到全面正确实施。

 

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012