西藏已完成5451个农家书屋建设

2012年07月19日浏览次数: [        ]

  7月18日下午,新闻出版总署党组书记、署长,国家版权局局长柳斌杰一行莅临西藏新闻出版局,看望了新闻出版系统的干部职工。
  柳斌杰代表新闻出版总署向西藏新闻出版系统干部职工致以亲切的问候,并与干部职工一一握手。
  柳斌杰一行参观了西藏新闻出版局内的书屋建设工作成果展示,目前西藏已完成5451个农家书屋和1700多个寺庙书屋建设,提前实现所有行政村有农家书屋、寺寺有寺庙书屋的目标。
  柳斌杰表示,西藏的农家书屋在全区实现了全覆盖,走在了全国的前列,社区书屋、寺庙书屋等也有各自的特色。
  6年后再次踏上西藏这片热土,柳斌杰感叹“大变样”。看了展示后,他说,书屋建设展示了新闻出版局工作人员积极向上的工作面貌,生动的展示了西藏新闻出版局丰硕的工作成果,看了很受鼓舞,对西藏新闻出版事业充满信心。
  他希望,西藏新闻出版系统干部职工在传播先进文化的同时还要弘扬优秀传统文化,广大干部职工要进一步增强新闻出版工作的责任意识、政治意识、大局意识。因地制宜,结合实际做好新闻出版的发展工作。要抓好公共服务体系建设,充实书屋的内容,走可持续发展的路子。
 
作者:马静    来源:中国西藏网   发布时间:2012年7月19日

国家新闻出版广电总局 主办 地址:北京市宣武门外大街40号 总机电话:010-83138000  信息维护电话:010-83138311

2007-2016 中华人民共和国国家新闻出版广电总局 版权所有

京ICP备06034703号文保网安备案号1101020012