首页 > 总局声音
总局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
张宏森同志做动员讲话
2017-06-02 浏览次数: 次[ ]

5月26日,总局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,张宏森同志做动员讲话。张宏森指出,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握这一长期任务的目标要求,在“学什么、怎么学”、“做什么、怎么做”、“改什么、怎么改”、发挥“关键少数”示范带动作用、发挥党支部主体作用等方面不断深化拓展,以钉钉子的精神,以工匠的细致,沉下身子、用心研究、创造创新,抓细抓常抓长,确保各项任务落到实处,取得实效。

张宏森强调,要深入学习贯彻中央精神和总局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的部署,在认真落实各项“规定动作”、解决存在问题的同时,结合新闻出版广播影视工作实际,主动谋划党建内容创新,努力打造党建活动品牌,以“一瞬间的证明、一辈子的践行”“合格党员奉献点、廉政建设风险点”“电影党课”等系列创新品牌活动为抓手,进一步增加“自选动作”,有效形成具有实践特色和行业特点的党建活动系列,寻找闪光点,传递正能量,增强党建活动的吸引力和凝聚力,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。